Кхерзина жидиг

Тушеное мясо по вайнахскому рецепту.

Ингредиенты:
— мякоть баранины или говядины 750-800 гр
— лук репчатый 300 гр.
— картофель 650 гр.
— кавказские (далее…)

Шурпа в горшочках

Ингредиенты:
— Мясо — 400 гр.,
— Картофель — 600 гр.,
— Морковь — 80 гр.,
— Лук — 100 гр.,
— Томат — 30 гр. или помидоры — 50 гр.,
— Зелень, соль, (далее…)

Афарар.

Популярное лезгинское национальное блюдо из очень тонко раскатанного теста с определенной начинкой. Является одним из излюбленных блюд лезгин.
Ингредиенты:
(далее…)

Уха в пирожке

Это старинный рецепт казачьей кухни!

Ингредиенты:
— Тесто пирожковое — ваш любимый рецепт
— Крупная картофелина — 1 шт
— Морковь — 1 шт.
— Лук — (далее…)

Жаркое по-татски

Сегодня делимся с вами рецептом жаркого из баранины по рецепту одного из народов Дагестана — татов.

Ингредиенты:
— Баранина — 700 гр.,
— Жир — 30 (далее…)

Яичные курзе

Яичные курзе считаются деликатесом, поскольку приготовить их довольно непросто. Для этого нужны сноровка, закалка, тренировка…

Ингредиенты:
Тесто:
(далее…)

Как Вы относитесь к вегетарианству?

Пословицы

Мы в соц. сетях

FBINYT

Статистика

Яндекс.Метрика