Баранина с баклажанами по-староказачьи (Яхны)

Перед вами рецепт, который пришел к нам из далекого прошлого. Сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное блюдо.
Количество и пропорции ингредиентов варьируется по вашему усмотрению)
Ингредиенты:
— Баранина (грудинка, ребро) — 0,5 кг.
— Лук репчатый — 3 шт.
— Картофель — 9 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Баклажаны — 2 шт.
— Белый корень пастернака — по-вкусу.
— Сливочное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Бараньи ребрышки нарубить мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле.
2. Так же хорошо обжарить (отдельно каждый) картофель, лук, морковь и белый корень пастернака и петрушки.
3. Баклажаны запечь в духовке целыми.
4.Овощи режутся произвольно.
5. Смешать обжаренные до полуготовности овощи с бараниной или свининой, сложить в кастрюлю или керамический горшок и прибавить протертые сквозь дуршлаг печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправив солью и молотым черным перцем.
6. Закрыть кастрюлю с овощами крышкой и томить до готовности в духовке.

Приятного Вам аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика