Баранина тушеная по-дагестански
Ингредиенты:
— мясо — 1 кг.,
— жир для жарки мяса — 1 ст.,
— томатная паста — 1,5 ст.,
— сухое столовое вино — 1 ст.,
— масло — 1 ст. ложка,
— морковь — 2 шт.,
— луковица — 1 шт.,
— тмин, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Молодую баранину, желательно окорок, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, пожарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось.
2. При жарке мясо не прокалывать.
3. Добавить тмин, томат-пюре, сухое столовое вино.
4. Кастрюлю плотно закрыть и тушить на слабом огне.
5. Отдельно поджарить муку и морковь, нарезанную соломкой, а также лук. Добавить к мясу.
6. Долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
7. На гарнир подать жареный картофель с помидорами и огурцами.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Топленное масло
В старину летом заготавливали молочные продукты на всю зиму впрок: сыры, айран, творог, масло и др. ...
В старину летом заготавливали молочные продукты на всю зиму впрок: сыры, айран, творог, масло и др. ...
Шурпа в горшочках
Ингредиенты: - Мясо - 400 гр., - Картофель - 600 гр., - Морковь - 80 гр., - Лук - 100 гр., - То...
Ингредиенты: - Мясо - 400 гр., - Картофель - 600 гр., - Морковь - 80 гр., - Лук - 100 гр., - То...
Бешбармак с кониной
Традиционное блюдо ногайской кухни - бешбармак, повсеместное использование конины также характерно д...
Традиционное блюдо ногайской кухни - бешбармак, повсеместное использование конины также характерно д...
Печень жареная
Ингредиенты: - Печень - 400 гр, - Жир - 50 гр, - Зеленый лук -1 пучок, - Соль, черный перец - ...
Ингредиенты: - Печень - 400 гр, - Жир - 50 гр, - Зеленый лук -1 пучок, - Соль, черный перец - ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий