Баранина тушеная по-дагестански

Ингредиенты:
— мясо — 1 кг.,
— жир для жарки мяса — 1 ст.,
— томатная паста — 1,5 ст.,
— сухое столовое вино — 1 ст.,
— масло — 1 ст. ложка,
— морковь — 2 шт.,
— луковица — 1 шт.,
— тмин, соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Молодую баранину, желательно окорок, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, пожарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось.
2. При жарке мясо не прокалывать.
3. Добавить тмин, томат-пюре, сухое столовое вино.
4. Кастрюлю плотно закрыть и тушить на слабом огне.
5. Отдельно поджарить муку и морковь, нарезанную соломкой, а также лук. Добавить к мясу.
6. Долить немного воды или бульона и тушить на слабом огне в течение часа.
7. На гарнир подать жареный картофель с помидорами и огурцами.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика