Бийчеле биширген

Рецепт соуса, который подается к мамалыге и другим кашам.

Ингредиенты:

— Масло топленное — 100 гр,
— Тузлук — 100 гр.

Приготовление:

1. Ингредиенты взять в равных долях. В котелок с плоским дном выложить топлёное масло, растопить.
2. В разогретое масло положить густой зимний тузлук, быстро размешать и снять котелок с огня.
3. Подаётся соус бийчеле биширген в основном к мамалыге.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика