Бийчеле биширген
Рецепт соуса, который подается к мамалыге и другим кашам.
Ингредиенты:
— Масло топленное — 100 гр,
— Тузлук — 100 гр.
Приготовление:
1. Ингредиенты взять в равных долях. В котелок с плоским дном выложить топлёное масло, растопить.
2. В разогретое масло положить густой зимний тузлук, быстро размешать и снять котелок с огня.
3. Подаётся соус бийчеле биширген в основном к мамалыге.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Крым хычын
В карачаевской кухне главенствует крым хычын. Он является праздничным блюдом из свадебного обряда и ...
В карачаевской кухне главенствует крым хычын. Он является праздничным блюдом из свадебного обряда и ...
Лаваш с травами
Рецепт быстрого лаваша с травами из Дагестана. Ингредиенты: Для теста: - Горячая вода - 1 ста...
Рецепт быстрого лаваша с травами из Дагестана. Ингредиенты: Для теста: - Горячая вода - 1 ста...
Хинкал по-абазински (вариант 3)
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Чуду с сыром и зеленью
Чуду – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Ингредиенты: Для теста: - мука ...
Чуду – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Ингредиенты: Для теста: - мука ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий