Борщ кубанский с кабачками
Делимся с вами рецептом казачьей кухни. Ароматный наваристый борщ с летними нотками должен быть в арсенале любой хозяйки.
Ингредиенты:
— Свекла — 125 г,
— Капуста — 60 г,
— Кабачки — 40 г,
— Помидоры свежие — 50 г,
— Лук репчатый — 25 г,
— Морковь — 20 г,
— Фасоль 20 г,
— Жир — 30 г,
— Сметана — 10 г,
— Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
1. Борщ готовится на мясном бульоне(любом на ваш вкус). Свеклу, лук и морковь тушим на масле или любом животном жире. Фасоль отваривается отдельно.
2. В бульон кладем картофель, капусту и варим 10-15 минут. Помидоры и кабачки нарезаем кубиками. Солим и перчим по вкусу.
3. В кипящий бульон с картофелем и капустой добавляем кабачки, помидоры. Даем немного повариться. Добавляем фасоль и тушенные овощи.
4. При подаче добавляем сметану и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Хоегушт — национальное блюдо татов, в котором основной продукт в готовом виде заливается яйцами и за...
В старину карачаево-балкарцы вели безотходное хозяйство, мало чему не находили повторного применения...
Колбаски из желудка и кишков овцы из абазинской кухни. Ингредиенты: - Желудок бараний - 1 шт, ...
Рецепт приготовления сырной каши с яйцом Ингредиенты: на одну порцию: - сметана - 120 г., - све...