Борщ кубанский с кабачками

Делимся с вами рецептом казачьей кухни. Ароматный наваристый борщ с летними нотками должен быть в арсенале любой хозяйки.

Ингредиенты:
— Свекла — 125 г,
— Капуста — 60 г,
— Кабачки — 40 г,
— Помидоры свежие — 50 г,
— Лук репчатый — 25 г,
— Морковь — 20 г,
— Фасоль 20 г,
— Жир — 30 г,
— Сметана — 10 г,
— Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:

1. Борщ готовится на мясном бульоне(любом на ваш вкус). Свеклу, лук и морковь тушим на масле или любом животном жире. Фасоль отваривается отдельно.
2. В бульон кладем картофель, капусту и варим 10-15 минут. Помидоры и кабачки нарезаем кубиками. Солим и перчим по вкусу.
3. В кипящий бульон с картофелем и капустой добавляем кабачки, помидоры. Даем немного повариться. Добавляем фасоль и тушенные овощи.
4. При подаче добавляем сметану и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика