Чуду из дикого лука

Эта трава называется «эрзим», она имеет вкус зеленого лука но только намного нежнее, обычно она растeт в лесу.
Ингредиенты:
Для теста:
— 400 г. Мука пшеничная
— Соль
— Вода
Для начинки:
— 4 пуч. Дикий лук
— 4 шт. Яйцо куриное
— Соль по вкусу
— 70 г Масло сливочное (для смазки)
Приготовление:
1. Приготовить тесто (мука,соль,вода). Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак
2. Дикий лук чистим, моем, измельчаем.
3. Яйца взбить. И соединить с луком, посолить.
4. Заранее приготовленные кружки теста тонко раскатываем.
5. Перекладываем раскатанное тесто на доску поменьше,зрительно делим овал на две части,на одну половинку положить начинку.
6. Другой половинкой накрыть,и с помощью спец. колёсика выровнять край.
7. Большую сковородку разогреть на среднем огне и переложить туда чуду.
8. Накрыть крышкой и жарить без масла на среднем огне.
9. Когда одна сторона пожарится перевернуть и жарить другую сторону
10. Готовое чуду смазать маслом. Накрыть плёнкой.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика