Чуду с требухой

Чуду с необычной начинкой из дагестанской кухни

Ингредиенты:
Для теста:
— 500 г пшеничной муки,
— 200-300 г воды,
— 1 ч. ложка соли
Для начинки:
500 г требухи (рубца),
— 2-3 луковицы,
— 1—2 ст. ложки уксуса,
— Соль, перец по вкусу
— 100 г топленого масла(или сметаны) для смазывания чуду
Приготовление:
1. Требуху вычистить, тщательно помыть, отварить в подсоленной воде
2. Репчатый лук и требуху пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, уксус и перемешать.
3. Замесить крутое пресное тесто, раскатать на тонкие круглые лепешки, положить на каждую начинку, отступая от краев на 3-4 см.
4. Края лепешек загнуть вовнутрь так, чтобы в середине лепешки был виден фарш.
5. Изделия уложить на смазанный лист и выпечь в духовке.
6. Готовые чуду смазать сметаной или топленым маслом и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика