Чуду с зелёным луком

Новый рецепт в копилку, вкуснейшие чуду с зелёным луком
Ингредиенты на 4 чуду:
Для теста:
— Мука — 1 кг.
— Вода — 500 мл.
— Соль — 2 ч.л
— Дрожжи — 22 гр.
Для начинки:
— Зелёный лук примерно 3 пучка.
— Сливочное масло — 160 гр.
— Яйца — 4 шт.
— Соль
Приготовление:
1. Месим дрожжевое тесто, и оставляем в тёплом месте на подход 1,5 часа.
2. В это время займёмся начинкой: Нарезаем мелко зелёный лук. На каждое чуду отдельно готовим начинку. То есть, одно яйцо на одно чуду.
3. Растопить 40 гр. масла и добавить в лук, разбить одно яйцо, посолить, начинка готова.
4. Подошедшее тесто делим на 4 больших шариков и 4 маленьких.
5. Раскатываем один большой и один маленький. Выкладываем начинку на большой пласт, сверху ставим маленький и заплетаем края косичкой. В середине сделать дырочку.
6. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200с. духовку, до румяной корочки.
7. Готовое чуду смазать сливочным маслом и накрыть плёнкой, а затем одеялом или подушкой. Они попарятся и станут мягкие.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика