Джаркой (жаркое)
Джаркой (жаркое) — традиционное блюдо карачаевской кухни
Ингредиенты:(На одну порцию)
— баранина — 170 г.,
— картофель — 250 г.,
— лук репчатый — 30 г.,
— соль и перец по вкусу.,
— чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1.Жирную баранину нарезать кубиками весом по 30-40 г,
обжарить на сковороде, добавить воду или бульон и тушить
до полуготовности.
2.Репчатый лук и картофель, нарезанный
дольками, обжарить отдельно до золотистого цвета,
соединить с мясом и тушить до готовности. Добавить чеснок.
3.Подать в горячем виде, можно посыпать зеленью.
Смотрите также:
Жич из субпродуктов
У абазин в старину особым деликатесом считался жич из субпродуктов Ингредиенты: - Печень и лег...
У абазин в старину особым деликатесом считался жич из субпродуктов Ингредиенты: - Печень и лег...
Нутрия жареная на углях «по-кубански»
Простой рецепт приготовления мяса нутрии по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Мясо нутрии, мяк...
Простой рецепт приготовления мяса нутрии по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Мясо нутрии, мяк...
Тюй хантус
Рубрика " Рецепты от наших бабушек" Тюй хантус (суп из пшена) Ингредиенты: На одну порцию:-пш...
Рубрика " Рецепты от наших бабушек" Тюй хантус (суп из пшена) Ингредиенты: На одну порцию:-пш...
Поминальная каша (ст. Галюгаевская)
Данный вид каши готовили только для поминовения в скоромные дни. Правильно приготовить эту кашу мог...
Данный вид каши готовили только для поминовения в скоромные дни. Правильно приготовить эту кашу мог...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий