Джаркой (жаркое)

4Джаркой (жаркое) — традиционное блюдо карачаевской кухни
Ингредиенты:(На одну порцию)
— баранина — 170 г.,
— картофель — 250 г.,
— лук репчатый — 30 г.,
— соль и перец по вкусу.,
— чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1.Жирную баранину нарезать кубиками весом по 30-40 г,
обжарить на сковороде, добавить воду или бульон и тушить
до полуготовности.
2.Репчатый лук и картофель, нарезанный
дольками, обжарить отдельно до золотистого цвета,
соединить с мясом и тушить до готовности. Добавить чеснок.
3.Подать в горячем виде, можно посыпать зеленью.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика