ЭкIераш
Предлагаем вашему вниманию рецепт молочного супа с необычным сочетанием продуктов, но очень легкого в приготовлении.
Ингредиенты:
— Молоко — опционально,
— Рис — опционально,
— Мука — опционально,
— Картофель — опционально,
— Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. В разбавленное кипящее молоко добавить немного перебранного и промытого риса.
2. Замесить крутое тесто, раскатать его, нарезать лапшу и опустить ее в кипящее молоко.
3. При желании, можно добавить немного нарезанного картофеля. Приправить по вкусу.
4. Варить до готовности, подавать горячим.
Приятного Аппетита!!!
Рецепт взят из книги Г.Р. Гаджиевой «Кухня лезгин»
Смотрите также:
Сакв из пшена (1 вариант)
Это простой рецепт из абазинской кухни, в старину подавался в качестве десерта. В старину сакв счита...
Это простой рецепт из абазинской кухни, в старину подавался в качестве десерта. В старину сакв счита...
Халпама - суп с ушками по-дагестански
Ингредиенты : - Мука кукурузная - 400 гр., - Кипяток (для замеса) - 1 ст. , - Мясо с костью - 800...
Ингредиенты : - Мука кукурузная - 400 гр., - Кипяток (для замеса) - 1 ст. , - Мясо с костью - 800...
Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)
Интересный рецепт шашлыков из субпродуктов из осетинской кухни. Ингредиенты: - Печень - 400 гр...
Интересный рецепт шашлыков из субпродуктов из осетинской кухни. Ингредиенты: - Печень - 400 гр...
Жареные бараньи почки по-Осетински
Ингредиенты: - Почки бараньи 500 гр. - Жир животный 50 гр. - Соль - Перец Приготовление: ...
Ингредиенты: - Почки бараньи 500 гр. - Жир животный 50 гр. - Соль - Перец Приготовление: ...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий