ЭкIераш

Предлагаем вашему вниманию рецепт молочного супа с необычным сочетанием продуктов, но очень легкого в приготовлении.

Ингредиенты:

— Молоко — опционально,
Рис — опционально,
— Мука — опционально,
— Картофель — опционально,
— Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. В разбавленное кипящее молоко добавить немного перебранного и промытого риса.
2. Замесить крутое тесто, раскатать его, нарезать лапшу и опустить ее в кипящее молоко.
3. При желании, можно добавить немного нарезанного картофеля. Приправить по вкусу.
4. Варить до готовности, подавать горячим.
Приятного Аппетита!!!

Рецепт взят из книги Г.Р. Гаджиевой «Кухня лезгин»

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика