Голубцы с тыквой 

Вегетарианские голубцы по дагестанскому рецепту.

Ингредиенты:

— Тыква — 700 гр,
— Отварной рис — 500 гр,
— Свежая капуста — 1 кочан,
— Сахар — 70 гр,
— Сливочное масло — 35 гр,
— Сметанный соус — 250 гр,
— Зелень, соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Тыкву нарезать и припустить с маргарином, добавить сваренный до полуготовности рис, сахар, соль. Хорошо перемешать.
2. Кочан капусты после удаления верхних загрязненных листьев обмыть холодной водой и вырезать кочерыжку так, чтобы кочан остался целым.
3. Погрузить его в кипящую воду и варить 10-12 минут.
4. Затем разделить его на отдельные листья, срезать сверху утолщенные места.
5. На подготовленные листья свежей капусты положить готовый фарш из тыквы и риса и завернуть в виде толстых колбасок, придавая форму голубцов.
6. Полуфабрикат залить бульоном и припустить. Затем добавить сметанный соус и тушить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика