Говядина тушеная под орехово-томатным соусом

Ингредиенты:
— вырезки говядины — 500 г.,
— грецкие орехи — 100 г.,
— луковицы — 4 шт.,
— сладкий перец — 3 шт.,
— помидоры — 500 г.,
— чеснок, зелень (кинза, укроп, петрушка), соль.

Приготовление:
1. Освободить от жира филейную нарезку.
2. Мясо нарезать на кусочки, а жир пропустить через мясорубку.
3. Все вместе потушить с луком.
4. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду.
5. Для соуса: пропустить помидоры через мясорубку и проварить до загустения.
6. Орехи истолочь с солью, петрушкой, кинзой и укропом.
7. Развести полученную массу соком и влить в кастрюлю с мясом.
8. Дать закипеть, добавить помидоры и варить еще 10 минут.

Приятного Аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика