Хинкал с овечьим салом

Очередной рецепт хинкала в нашу копилку, где вместо мяса используют курдюк.

Продукты:

— Баранье сало — 150 гр,
— Пшеничная мука — 400 гр,
— Чеснок — 4-5 зуб,
— Кислое молоко — 200 гр,
— Яйца — 4 шт,
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Замесить крутое пресное тесто, раскатать не очень тонко (толщиной 2-3 мм), нарезать квадратиками, опустить в кипящую воду или бульон и сварить до готовности.
2. Сало мелко нарезать и поджарить до коричневого цвета.
3. Потолочь чеснок с солью и смешать с кислым молоком.
4. В тарелку положить готовый хинкал, залить кислым молоком с чесноком, сверху положить жареное сало и яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное на 2 части.

Приятного Аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика