Хохи-берам

Старинный семейный чеченский рецепт соуса к галушкам, присланный нашей подписчицей!

Ингредиенты:

— 2 средних пучка зеленого лука
— 300 гр. творога (желательно домашний)
— 200-300 гр. топленого домашнего масла

Приготовление:

1. Кладем масло в кастрюлю. Измельчаем зеленый лук, добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10-15.
2. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем измельченный творог.
3. Необычный и вкусный соус к ахьар галнаш готов к подаче!
4. Подаем на плоской тарелке галушки из кукурузной муки и рядом пиалку с хохи-берам!

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика