Хохи-берам
Старинный семейный чеченский рецепт соуса к галушкам, присланный нашей подписчицей!
Ингредиенты:
— 2 средних пучка зеленого лука
— 300 гр. творога (желательно домашний)
— 200-300 гр. топленого домашнего масла
Приготовление:
1. Кладем масло в кастрюлю. Измельчаем зеленый лук, добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10-15.
2. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем измельченный творог.
3. Необычный и вкусный соус к ахьар галнаш готов к подаче!
4. Подаем на плоской тарелке галушки из кукурузной муки и рядом пиалку с хохи-берам!
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Къуаем кIэнкIэ хэгъэжъагъ (куаем ченче хэгэжах) - жареный сыр с яйцом.
Закуска из свежего сыра и яиц по адыгскому рецепту. Ингредиенты: - Сыр - 500 гр, - Яица - 2 шт,...
Закуска из свежего сыра и яиц по адыгскому рецепту. Ингредиенты: - Сыр - 500 гр, - Яица - 2 шт,...
Къурт бышлакъ (cушенный сыр)
Къурт бышлакъ - заготовка для длительного хранения, удобна в транспортировке, обладает уникальным вк...
Къурт бышлакъ - заготовка для длительного хранения, удобна в транспортировке, обладает уникальным вк...
Шуре
Необычная халва из муки по лезгинскому рецепту. Ингредиенты (опционально): - Мука, - Мучная х...
Необычная халва из муки по лезгинскому рецепту. Ингредиенты (опционально): - Мука, - Мучная х...
Кувурмаш (Жареная колбаса из конины)
Простой и быстрый в приготовлении ногайский рецепт приготовления закуски из колбасы. Ингредиенты:...
Простой и быстрый в приготовлении ногайский рецепт приготовления закуски из колбасы. Ингредиенты:...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий