Хурбай халыуа

Ингредиенты:
-топлёное масло — 1 кг.,
-сахарная пудра — 1 кг.,
— мука — 2 кг.

Приготовление:
1. Растопить 1 кг топлёного масла, перелить в эмалированную узкую посуду, всыпать туда сахарную пудру и взбивать до приобретения массой белого цвета и увеличения объёма вдвое.
2. Ввести во взбитую массу просеянную пшеничную муку, тщательно вымешать, оттиснуть специальными фигурными формочками.
3. Разложить на противень и отправить в духовку.
4. Выпекать 20 минут при температуре 180-200°.
1

Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика