Хвабальа 

Абазинский суп из пшена и муки.

Ингредиенты:

— Пшено — 500 гр,
— Мука пшеничная — 300 гр,
— Вода — 3 л,
— Сметана свежая — по вкусу,
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Пшено тщательно промываем в холодной воде. Засыпаем в кипящую воду и варим до полуготовности.
2. Еще недоваренное пшено откинуть на дуршлаг, чуть подсушить.
3. Зернышки пшена обвалять в пшеничной муке.
4. Обваленные в муке зерна пшена бросить в кипящую воду и варить до готовности.
5. Подавать суп горячим, при подаче добавить соль, и по желанию молоко или сметану.

Приятного аппетита!
Рецепт взят из книги Р. Пазовой «Абазинская кухня».

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
скачать гдз по физике генденштейн Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
скачать гдз по физике генденштейн
Гость

I visit day-to-day some sites and websites to read content, except this webpage provides quality based articles.| а

Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика