Хычыны мясные с открытым верхом в духовке

Ингредиенты:

Тесто:

-Мука — 800гр;
-Дрожжи-1ч.л.;
-Соль- по вкусу;
-Вода.

Начинки:

-Фарш-500гр.;
-Лук-2шт.;
-Перец,соль-по вкусу.
Приготовление:

1. В глубокую миску просейте муку,добавьте дрожжи, соль и воду и замесите тесто. Уберите тесто в сторонку,накрыв полотенцем,пока будете готовить начинку.
2. Для начинки смешайте фарш,соль и перец,мелко нарубленный лук.
3. Берете готовое тесто,делите на одинаковые кусочки и скатываете в комочки.
4. Раскатайте скалкой лепешку, и выложите на серединку начинку,приподнимите края к верху и защипайте пальцами по кругу. В середине должно остаться отверстие. И так проделайте каждый кусочек теста.
5. Теперь остается нагреть духовку до 200 С, выложить на противень наши хычыны,предварительно смазав противень маслом,а тесто сверху смазать яйцом. Отправить в духовку на 30-35 минут с темп 180-200 С.
6. Как только тесто зарумяниться,а жир в фарше будет кипеть и станет прозрачным,хычыны готовы.
7. Выложите их на блюдо и смажьте поверхность сливочным маслом,чтобы корочка стала мягкой.
Приятного аппетита)))
#горскийочаг #кавказскаякухня #кчр #кбр #хычынсмясом #мясныеблюда

JUDKJ2SJdaw

NQd-mZuOIec

GFG-D6JsMbk

JoBb8p3SQgk

fUOCVzHHmj8

Y4hu6yVsk70

jPQxf0Lfa7k

xNQVOaWePVA

945GY83SXtE

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика