Хырчивы (кислое молоко)
Абазинская кухня
Ингредиенты:
— Молоко 900 гр.
— Сметана 120 гр.
Приготовление:
1. Вскипятить и остудить молоко
2. В остывшее молоко добавить сметану и перемешать
3. Настоять в теплом месте в течении суток(для брожения)
4. Заквашенное молоко поставить в холодное место на несколько часов
Можно употреблять его в пищу самостоятельно, добавлять в блюдам или использовать для приготовления соусов.
Приятного аппетита !=)
Смотрите также:
Тара по-татски
Тара - это похлебка из зелени. Также называется в Дагестане и растение из которого готовят это блюдо...
Тара - это похлебка из зелени. Также называется в Дагестане и растение из которого готовят это блюдо...
Даргинское чуду с тыквой
Вкуснейший чуду с тыквой, отлично украсит ваш стол. Ингредиенты: - Лук - 1 шт, - Тыква - 500 гр...
Вкуснейший чуду с тыквой, отлично украсит ваш стол. Ингредиенты: - Лук - 1 шт, - Тыква - 500 гр...
Кадурджин (осет. хъæдурджын, хъæдоргун) пирог с фасолью
Очень сытный пирог с начинкой из фасоли Ингредиенты: Тесто: -300 грамм муки -1 стакан кефира (...
Очень сытный пирог с начинкой из фасоли Ингредиенты: Тесто: -300 грамм муки -1 стакан кефира (...
ФЫЦКА МИШЫН (кукурузная каша на молоке со сметаной)
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
В осетинской кухне есть разные каши, одни из них отличает то,что они подаются исключительно холодным...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий