Хырчивы (кислое молоко)

Абазинская кухня

Ингредиенты:

— Молоко 900 гр.
— Сметана 120 гр.

Приготовление:

1. Вскипятить и остудить молоко
2. В остывшее молоко добавить сметану и перемешать
3. Настоять в теплом месте в течении суток(для брожения)
4. Заквашенное молоко поставить в холодное место на несколько часов

Можно употреблять его в пищу самостоятельно, добавлять в блюдам или использовать для приготовления соусов.
Приятного аппетита !=)

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика