К1одар

Питательная добавка, своеобразная закуска вайнахской кухни

Ингредиенты:
— 200 г сливочного (или топленного) масла
— 200 г творога
— 2 яйца
— Соль (если творог не соленный).
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло.
2. В чашку с творогом добавляем 2 яйца и соль по вкусу. Перемешиваем
3. В растопленное горячее сливочное масло добавляем творог. Важно масло не перегревать, иначе творог станет резиновым. Консистенция должна быть средней густоты, но обязательно масло должно покрывать творог.
4. Помешиваем несколько минут до полной готовности
Добавляют и мелко нарезанный зеленый лук по желанию.
К1одар подают в чашке и каждому отдельно.
Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика