Кабаскел — рагу

Блюдо адыгейской кухни с мясом.

Ингредиенты :

-мясо 1,2 кг
-капуста белокочанная 1 кочан
-лук репчатый 2 шт.
-масло 250 г
-помидоры 250 г
или томатная паста 120 г
-пряности по вкусу
-соль

Приготовление:

1). Обжарить на масле репчатый лук,
2). Нарезать кубиками мясо,
3). Добавить к луку молотый красный перец, киндзу, положить нарезанное мясо и протушить в своем соку минут 10—15,
4). Добавить соль с чесноком, положить мелко нарезанные помидоры, немного потушить,
5). Доложить свежую капусту, разрезанную кусками вместе с сердцевиной,
6).Добавить зелень, горький и сладкий перец, довести все это до готовности.

Приятного аппетита! Можно подавать к столу!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика