Как(кукурузная каша)

Рубрика » Рецепты от наших бабушек»
Когда мы были маленькие, наша бабушка любила нам готовить каши разных видов. Особо мною любимая каша от нее — Как (кукурузная каша)!Ингредиенты:
На одну порцию:
мука кукурузная — 75 г
вода — 200 мл
соль по вкусу

Приготовление:
1. Кукурузную муку высыпают в подсоленную кипящую воду и, не размешивая, кипятят 5-10 мин.
2. Затем размешивают и варят ещё 5 мин.
3. Подают мамалыгу как самостоятельное блюдо в горячем виде. На стол выставляют свежее сливочное масло, сметану, тузлук, и непременно айран. Каждый приправу выбирает по желанию. Можно приготовить приправу бийчеле биширген.

2

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика