Карачаевский пирог с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:
— лук репчатый — 300 г.,
— яйца — 4 шт.,
— жир говяжий — 80 г.,
— огурцы — 200 г.,
— кукурузные хлопья — 200 г.,
— укроп — 20 г.,
помидоры — 200 г.,
— сыр карачаевский — 200 г.,
— растительное масло — 200 г.,
соль.

Приготовление:
1. Лук и жир нарезают мелкими кубиками, слегка поджаривают, охлаждают, перемешивают со взбитыми яйцами, кукурузными хлопьями, рубленым укропом и нарезанными на мелкие кубики свежими огурцами, солят, добавляют тонкие ломтики помидоров, всыпают тертый твердый сыр.
2. Этой массой заполняют хорошо разогретую форму и запекают в горячей духовке 15-20 минут.
3. Подают, охладив и нарезав на порции.
Приятного Аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика