Казачья уха по-кизлярски.
Казачья уха по-кизлярски.
Ингридиенты:
– Сазан
– Картофель
– Лук
– Помидоры
– Специи
– Соль.
Приготовление:
1. В казан с водой добавляете очищенный картофель (можно целыми,можно нарезать кубиками).
2. Посолить и немного поварить,потом выкладываем в казан нарезанного крупными кусками сазана.
3. Добавляем лук (на любителя или целиком или нашинковать), специи. Когда уха почти готова,в самом конце добавляем пару целых помидор,для аромата и цвета (есть его потом не обязательно, можно аккуратно удалить проваренный помидор из ухи).
P.S. В идеале такая уха готовится в казане на костре,но и дома на плите вполне приемлемо.
Рецепт дан без указания граммов,так как этот рецепт можно использовать по вашему вкусу:добавить больше картошки или рыбы, добавлять лук или помидоры) Все на ваше усмотрение,дорогие гурманы)
Приятного аппетита!
Рецептом поделились казаки из Кизляра на форуме #Машук2015
#Горскийочаг #кухняКавказа #блюдаизрыбы #уха
Смотрите также:
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразит...
Это старинный рецепт казачьей кухни! Ингредиенты: - Тесто пирожковое - ваш любимый рецепт - Кру...
Представляем вашему вниманию рецепты приготовления замечательной и полезной кабачной (тыквенной) каш...
Простой рецепт приготовления мяса нутрии по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Мясо нутрии, мяк...