Казачья уха по-кизлярски.
Казачья уха по-кизлярски.
Ингридиенты:
– Сазан
– Картофель
– Лук
– Помидоры
– Специи
– Соль.
Приготовление:
1. В казан с водой добавляете очищенный картофель (можно целыми,можно нарезать кубиками).
2. Посолить и немного поварить,потом выкладываем в казан нарезанного крупными кусками сазана.
3. Добавляем лук (на любителя или целиком или нашинковать), специи. Когда уха почти готова,в самом конце добавляем пару целых помидор,для аромата и цвета (есть его потом не обязательно, можно аккуратно удалить проваренный помидор из ухи).
P.S. В идеале такая уха готовится в казане на костре,но и дома на плите вполне приемлемо.
Рецепт дан без указания граммов,так как этот рецепт можно использовать по вашему вкусу:добавить больше картошки или рыбы, добавлять лук или помидоры) Все на ваше усмотрение,дорогие гурманы)
Приятного аппетита!
Рецептом поделились казаки из Кизляра на форуме #Машук2015
#Горскийочаг #кухняКавказа #блюдаизрыбы #уха
Смотрите также:
Необычная яичница для сытного завтрака по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Куриные потроха (п...
Старинный казачий рецепт жаркого в глиняных горшочках. Ингредиенты: - Печень говяжья - 40 г, - Мо...
Рецепт ухи, которые с давних пор готовили в станице Елизаветинской. Ингредиенты: - Рыбы - 1 ту...
Рецепт приготовления сочного мясного пирога "Круглик" по казачьему рецепту. Ингредиенты: Для тес...