Кхерзан-дулх (жареное мясо)

Простое в приготовление мясное рагу по вайнахскому рецепту.
Ингредиенты:

— Говядина(можно баранину)— 300 гр,
— Картофель — 70 гр,
— Репчатый лук — 40 гр,
— Жир топленый — 15 гр,
— Соль, перец черный молотый, петрушка, чабрец — 3 гр.

Приготовление:

1. Мясо посолить и нарезать кусочками весом 30-40 гр.
2. Обжарить и залить небольшим количеством горячего бульона или воды, потушить 25-30 минут.
3. Добавить обжаренный до полуготовности картофель, жареный лук и довести до готовности,
4. За 15 минут до готовности заправить чабрецом, перцем.

Блюдо готово! Подавая к столу, как поправило, посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика