Кояж-чэнчэгажаг

Кояж-чэнчэгажаг — жареный сыр с яйцом, блюдо кабардинской кухни.

Ингредиенты:
— сыр — 45 г.,
— яйцо — 2 шт.,
— сливочное масло — 30 г.,
— соль.

Приготовление:
1. Сыр нарезать мелкими кубиками или ломтиками, обжарить его, переворачивая.
2. Залить взбитыми яйцами и ещё 5 минут держать на огне.
3. При подаче полить сметаной.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика