Кояж-чэнчэгажаг
Кояж-чэнчэгажаг — жареный сыр с яйцом, блюдо кабардинской кухни.
Ингредиенты:
— сыр — 45 г.,
— яйцо — 2 шт.,
— сливочное масло — 30 г.,
— соль.
Приготовление:
1. Сыр нарезать мелкими кубиками или ломтиками, обжарить его, переворачивая.
2. Залить взбитыми яйцами и ещё 5 минут держать на огне.
3. При подаче полить сметаной.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Койжапха - кабардинская молочная каша
Ингредиенты: на одну порцию: - сметана - 160 г., - сыр домашний - 50 г., - мука кукурузная - 100 ...
Ингредиенты: на одну порцию: - сметана - 160 г., - сыр домашний - 50 г., - мука кукурузная - 100 ...
Сердце жареное по-кабардински
Предлагаем вашему вниманию способ приготовления говяжьего сердца по кабардинскому рецепту. Ингред...
Предлагаем вашему вниманию способ приготовления говяжьего сердца по кабардинскому рецепту. Ингред...
Кюл уча.
Мясо запеченное в углях по старинному карачаево-балкарскому рецепту. Ингредиенты: - Тушка молодого...
Мясо запеченное в углях по старинному карачаево-балкарскому рецепту. Ингредиенты: - Тушка молодого...
Раки по-праздничному
Любителям морепродуктов предлагаем очень оригинальный и невероятно интересный вариант, приготовления...
Любителям морепродуктов предлагаем очень оригинальный и невероятно интересный вариант, приготовления...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий