Кояж (жареный адыгейский сыр)

Горячая закуска из свежего адыгейского сыра

Ингредиенты:

— Сыр адыгейский — 100 гр,
— Лук — 2 шт,
— Сливочное масло — 50 гр,
— Соль — по вкусу,
Кинза — по вкусу,
— Перец красный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко крошим лук и обжариваем его на сливочном масле. Заправляем кинзой и острым молотым перцем.
2. Крошим адыгейский сыр и выкладываем в сковороду с готовой зажаркой. Перемешиваем сыр присаливая по вкусу. Жарить помешивая 5 минут на среднем огне.
3. При подаче к столу жаренный сыр можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика