Кояж (жареный адыгейский сыр)
Горячая закуска из свежего адыгейского сыра
Ингредиенты:
— Сыр адыгейский — 100 гр,
— Лук — 2 шт,
— Сливочное масло — 50 гр,
— Соль — по вкусу,
— Кинза — по вкусу,
— Перец красный молотый — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко крошим лук и обжариваем его на сливочном масле. Заправляем кинзой и острым молотым перцем.
2. Крошим адыгейский сыр и выкладываем в сковороду с готовой зажаркой. Перемешиваем сыр присаливая по вкусу. Жарить помешивая 5 минут на среднем огне.
3. При подаче к столу жаренный сыр можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Толокняная горка
Рецепт дидойской кухни. Дидойцы, или цезы, — малочисленная этническая группа, исторически проживающа...
Рецепт дидойской кухни. Дидойцы, или цезы, — малочисленная этническая группа, исторически проживающа...
Кувырдак (жаркое по-ногайски)
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Кюл уча.
Мясо запеченное в углях по старинному карачаево-балкарскому рецепту. Ингредиенты: - Тушка молодого...
Мясо запеченное в углях по старинному карачаево-балкарскому рецепту. Ингредиенты: - Тушка молодого...
Джэрш либжэ (лобио по-адыгски)
Вкусное, ароматное и сытное блюдо из фасоли и сметаны. Существует несколько вариантов его приготовле...
Вкусное, ароматное и сытное блюдо из фасоли и сметаны. Существует несколько вариантов его приготовле...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий