Койжапха — кабардинская молочная каша (вариант 2)

Рецепт приготовления сырной каши с яйцом

Ингредиенты: на одну порцию:
— сметана — 120 г.,
— свежий домашний сыр — 30 г.,
— кукурузная мука — 100 г.,
— яйцо — 1 шт.,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. В кипящую сметану добавить измельченный свежий домашний сыр.
2. После закипания, непрерывно помешивая, тонкой струей ввести кукурузную муку и взбитые яйца.
3. Варить до появления на поверхности жира.
4. Блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.
5. Посолить по вкусу.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика