Койжапха — кабардинская молочная каша (вариант 2)
Рецепт приготовления сырной каши с яйцом
Ингредиенты: на одну порцию:
— сметана — 120 г.,
— свежий домашний сыр — 30 г.,
— кукурузная мука — 100 г.,
— яйцо — 1 шт.,
— соль по вкусу.
Приготовление:
1. В кипящую сметану добавить измельченный свежий домашний сыр.
2. После закипания, непрерывно помешивая, тонкой струей ввести кукурузную муку и взбитые яйца.
3. Варить до появления на поверхности жира.
4. Блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.
5. Посолить по вкусу.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Оладьи по-осетински (Лауызта)
Дети и взрослые обожают кушать оладьи. Их употребляют самостоятельно со сметаной или просто с чаем. ...
Дети и взрослые обожают кушать оладьи. Их употребляют самостоятельно со сметаной или просто с чаем. ...
Мгъал из кукурузной муки
Пресные лепешки по абазинскому рецепту Ингредиенты: - Муку кукурузная - 2 кг, - Мука пшенична...
Пресные лепешки по абазинскому рецепту Ингредиенты: - Муку кукурузная - 2 кг, - Мука пшенична...
Дзыкка(каша со сметаной и сыром) (вариант 2)
Рецепт приготовления осетинской сырной каши с пшеничной мукой. Ингредиенты: - Сметана 400 мл - ...
Рецепт приготовления осетинской сырной каши с пшеничной мукой. Ингредиенты: - Сметана 400 мл - ...
Кадурджин (осет. хъæдурджын, хъæдоргун) пирог с фасолью
Очень сытный пирог с начинкой из фасоли Ингредиенты: Тесто: -300 грамм муки -1 стакан кефира (...
Очень сытный пирог с начинкой из фасоли Ингредиенты: Тесто: -300 грамм муки -1 стакан кефира (...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий