Кулеш рыбный 

Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выезжают на рыбалку или просто на природу. Но не менее вкусно его можно сделать в домашних условиях.

Ингредиенты:

— Голова и хвост крупной рыбы — 1 шт,
— Пшено — 1/2 чашки,
— Морковь — 2 шт,
— Лук — 1 шт,
— Укроп — 1 пучок,
— Соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление:

1. В кастрюлю сложить рыбу, очищенные овощи, корешки зелени, добавить специи. Залить водой и варить 20 минут.
2. Рыбу вынуть из бульона, остудить. Рыбное филе отделить от костей.
3. Бульон процедить. Рыбу заложить обратно в бульон.
4. Добавить нарезанную морковь.
5. Всыпать пшено. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности пшена. Подавать кулеш горячим.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика