Кулеш рыбный
Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выезжают на рыбалку или просто на природу. Но не менее вкусно его можно сделать в домашних условиях.
Ингредиенты:
— Голова и хвост крупной рыбы — 1 шт,
— Пшено — 1/2 чашки,
— Морковь — 2 шт,
— Лук — 1 шт,
— Укроп — 1 пучок,
— Соль, молотый черный перец, лавровый лист.
Приготовление:
1. В кастрюлю сложить рыбу, очищенные овощи, корешки зелени, добавить специи. Залить водой и варить 20 минут.
2. Рыбу вынуть из бульона, остудить. Рыбное филе отделить от костей.
3. Бульон процедить. Рыбу заложить обратно в бульон.
4. Добавить нарезанную морковь.
5. Всыпать пшено. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности пшена. Подавать кулеш горячим.
Приятного Вам аппетита!
Смотрите также:
Лето-самое время готовить фруктовые сладости на зиму. Решили поделиться с вами рецептом абазинской с...
Традиционный абазинский десерт. Ингредиенты: - Яйцо - 20 шт, - Масло сливочное топленное - 10...
Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме. Цена на молоки...
Предлагаем вашему вниманию рецепт сохранения чеснока с солью. В древности, карачаевцы и балкарцы так...