Кувурмаш (Жареная колбаса из конины) 

Простой и быстрый в приготовлении ногайский рецепт приготовления закуски из колбасы.

Ингредиенты:

— Казы — 500 гр.,
— Лук репчатый — 150 гр.,
Масло животное — 40 гр.

Приготовление:

1. Для этого блюда вам понадобиться готовая домашняя колбаса из конины (казы). Как ее готовят можно посмотреть в других рецептах нашей группы.
2. Казы разрезаем на кусочки. Очищаем и промываем репчатый лук, шинкуем.
3. Разогреваем сковороду с животным жиром, добавляем кусочки колбасы и лук.
4. Время от времени помешивая, жарим до появления золотистой аппетитной корочки у колбасы. Блюдо готово, можно подавать к столу или придумать любой гарнир на ваш вкус.
5. Подавать домашнюю жареную колбасу из конины следует в горячем виде. На гарнир можно нарезать свежие огурцы и помидоры

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика