Кувурмаш (Жареная колбаса из конины)
Простой и быстрый в приготовлении ногайский рецепт приготовления закуски из колбасы.
Ингредиенты:
— Казы — 500 гр.,
— Лук репчатый — 150 гр.,
— Масло животное — 40 гр.
Приготовление:
1. Для этого блюда вам понадобиться готовая домашняя колбаса из конины (казы). Как ее готовят можно посмотреть в других рецептах нашей группы.
2. Казы разрезаем на кусочки. Очищаем и промываем репчатый лук, шинкуем.
3. Разогреваем сковороду с животным жиром, добавляем кусочки колбасы и лук.
4. Время от времени помешивая, жарим до появления золотистой аппетитной корочки у колбасы. Блюдо готово, можно подавать к столу или придумать любой гарнир на ваш вкус.
5. Подавать домашнюю жареную колбасу из конины следует в горячем виде. На гарнир можно нарезать свежие огурцы и помидоры
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Халва очень популярна на лезгинских свадьбах, на праздник Ураза-Байрам и просто для любителей сладос...
Колбаски из желудка и кишков овцы из абазинской кухни. Ингредиенты: - Желудок бараний - 1 шт, ...
Традиционное блюдо ногайской кухни - бешбармак. В различных вариациях это блюдо встречается у всех т...
В вайнахской кухне часто используют крапиву, черемшу и другую зелень, готовят из них разнообразные б...