Лапша по-чеченски

Ингредиенты:
-Мясо(баранина или говядина) — 600 г,
-Лук репчатый — 1 шт.,
-Яйцо — 1 шт.,
-Мука — 120 г,
-Масло сливочное — 40 г,
-Соль по вкусу,
-Зелень.

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками;
2. Жарить и тушить с луком до готовности;
2.Замесить крутое тесто на яйцах;
3.Раскатать его в тонкую лепешку;
4. Нарезать кубиками или полосками, варить в подсоленной воде до готовности.
4. В глиняный горшок уложить готовую, заправленную сливочным маслом, лапшу, готовое мясо с жареным луком, полить мясным соком, посыпать зеленью.
Блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика