Лищеепап (шашлык по-адыгейски)

Необычный рецепт ароматного шашлыка из баранины

Ингредиенты:

— Баранина — 200 гр,
— Масло сливочное — 20 гр,
— Лук — 1 шт,
— Соль чесночная — по вкусу,
— Кинза — по вкусу,
— Перец красный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть баранины нарезаем небольшими кусочками по 60-80 гр, слегка отбиваем. Нанизываем на шампур и жарим над раскаленными углями, постоянно переворачивая и поливаем раствором из чесночной соли и красного перца.
2. Обжариваем мясо до румяной корочки. В небольшом чугунке обжариваем лук до золотистости.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю с зажаркой, добавляем немного бульона и тушим до готовности. В конце можно добавить кинзы для большего аромата.
4. Подают лищееепап с крутой пшенной или кукурузной кашей.

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика