Лы гъэжъуагъэ чина — отварное холодное мясо по-адыгейски

Инредиенты:
— Мясо — 1 кг,
— Лук — 1-2 головки,
— Перец — 1 стручок.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусками 150-200 гр, промыть и опустить в кипящую воду.
2. После 20 минут кипения туда же кладут шинкованный лук, красный стручковый перец.
3. Готовое мясо переложить в другую посуду, посолить по вкусу солью с чесноком, закрыть плотной крышкой, чтобы мясо пропиталось запахом специй.
4. К такому блюду подают шхыу-щипс.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика