Мастер-класс «Абазинская кухня», 11.04.2018
Небольшой фотоотчет с мастер-класса по приготовлению традиционного абазинского десерта Прунджь хъг1а!
Это традиционное обрядовое блюдо абазинской кухни, которое готовят в каждой семье по определенным случаям.
Участницы мастер-классы, студентки ВУЗов города, под руководством нашего мастера постигали все тонкости приготовления этого десерта.
После мастер-класса всех участниц ждала дегустация, приготовленных собственноручно блюд с традиционным абазинским облепиховым чаем.
Напоминаем, что «Горский очаг» проводит мастер-классы в Кулинарной студии-школе «Culinarium» в рамках совместного социального проекта для студентов города Ставрополя!
Команда проекта «Горский очаг» выражает благодарность за проведение мастер-класса Молодежное движение «АБАЗА» на Ставрополье.