Мастер-класс «Балкарские хычыны» в Кулинариуме, 13.12.2017

В Кулинарной студии-школе «Culinarium» прошел первый мастер-класс в рамках совместного социального проекта для студентов города Ставрополя с проектом «Горский очаг»!
Участницы мастер-классы, студентки ВУЗов города, под руководством нашего мастера готовили тонкие нежные хычыны с картофелем, сыром и зеленью.
После мастер-класса всех участниц ждала дегустация, приготовленных собственноручно блюд с ароматным травяным чаем.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика