Мастер-класс «Блюда на скорую руку». 2.04.2016
Сегодня, 2 апреля, команда проекта «Горский очаг» провела очередной мастер-класс! Мероприятие мы провели совместно с Этническим студенческим Советом Северо-Кавказского федерального университета!
Сегодня мы учились готовить целых четыре блюда! Все эти блюда готовятся на скорую руку и доступны любому студенту!
Сегодня с участниками мы приготовили: бышлакъбиширген (картофельно-сырный соус), джэрш-либджэ (соус из фасоли со сметаной), слоенный сладкий хлеб по-кабардински и напиток «Суусаб». Мастер-класс для ребят провели члены команда проекта «Горский очаг»!
Каждый из присутствовавших смог поучаствовать в приготовлении блюд. Так, в арсенале наших студентов появились вкусные и полезные блюда, которые любой сможет приготовить легко и быстро)
После приготовления всех блюд участников ждала дегустация, которая под руководством ребят из Этносовета превратилась в настоящий дружеский праздник с песнями!
Приходите на наши мастер-классы!