Мастер-класс. Дагестанская халва «Бакъукъ», 12.11.2016

В субботу,12 ноября, «Горский очаг» провел сладкий мастер-класс! Сегодня девочки готовили дагестанский национальный десерт — бакъукъ. Это халва, которая готовится из муки и сахара. Это праздничное блюдо. Бакъукъ обязательна к приготовлению на свадьбу!) Ведущая мастер-класса Калимат Амирова,не только научила участниц готовить это лакомство,но и рассказала,в каких случаях готовят эту халву,чем украшают и другие тонкости приготовления.
Приходите на мастер-классы от «Горского очага», участвуйте и пробуйте Кавказ на вкус!)

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика