Мастер-класс «Дагестанские курзе», 31.01.2018

Представляем вашему вниманию фотоотчет с мастер-класса по приготовлению традиционного дагестанского блюда — курзе!
Участницы мастер-классы, студентки ВУЗов города, под руководством нашего мастера готовили курзе с начинками из тыквы, мяса, яиц.
После мастер-класса всех участниц ждала дегустация, приготовленных собственноручно блюд с ароматным травяным чаем.
Напоминаем, что «Горский очаг» проводит мастер-классы в Кулинарной студии-школе «Culinarium» в рамках совместного социального проекта для студентов города Ставрополя!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика