Мастер-класс «Лакский, аварский, даргинский хинкал» Кулинариум-Ставрополь, 25.04.2018

В Кулинариуме прошел мастер-класс от «Горского очага»!
На заключительном мастер- классе сезона мы учились готовить три вида хинкала: лакский,аварский и даргинский с двумя видами мяса, отварным и вяленным.
Участницы мастер-классы, студентки ВУЗов города, под руководством нашего мастера постигали все тонкости приготовления хинкала.
После мастер-класса всех участниц ждала дегустация, приготовленных собственноручно блюд с ароматным травяным чаем!
Напоминаем, что «Горский очаг» проводит мастер-классы в Кулинарной студии-школе «Culinarium» в рамках совместного социального проекта для студентов города Ставрополя!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика