Мастер-класс «Вайнахская кухня», 28.03.2018

Небольшой фотоотчет с мастер-класса по приготовлению традиционных блюд вайнахской кухни — холтмаш и закусок из черемши!
Участницы мастер-классы, студентки ВУЗов города, под руководством нашего мастера готовили знакомились с любимейшим деликатесом вайнахской кухни — черемшой. Черемшу в рамках мастер-класса варили, тушили, обжаривали, смешивали с порой неожиданными ингредиентами. В результате у наших кулинаров получились: холтмаш с творогом и черемшой, закуска из черемши в томате, и тушенная в молоке черемша.
После мастер-класса всех участниц ждала дегустация, приготовленных собственноручно блюд с ароматным травяным чаем.
Напоминаем, что «Горский очаг» проводит мастер-классы в Кулинарной студии-школе «Culinarium» в рамках совместного социального проекта для студентов города Ставрополя!
Команда проекта «Горский очаг» выражает благодарность за содействие в организации мастер-класса Этнический студенческий Совет СКФУ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика