Мясо по-черкесски

Ингредиенты:
— мясо (говядина или баранина) — 150 г.,
— соль — 1/2 ч.ложки,
— луковица — 1 шт.,
— сметана — 1 ст.ложка.,
— чеснок, соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Говядину или баранину нарезают небольшими кусочками 20-30 г., обжаривают в течение 5-7 минут, посыпают сырым луком, нарезанными полукольцами, добавляют сметану, соль. перец.
2. Перед подачей заправляют чесноком, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и подают на сковороде, где жарилось мясо.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика