Мясо по-черкесски
Ингредиенты:
— мясо (говядина или баранина) — 150 г.,
— соль — 1/2 ч.ложки,
— луковица — 1 шт.,
— сметана — 1 ст.ложка.,
— чеснок, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину или баранину нарезают небольшими кусочками 20-30 г., обжаривают в течение 5-7 минут, посыпают сырым луком, нарезанными полукольцами, добавляют сметану, соль. перец.
2. Перед подачей заправляют чесноком, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и подают на сковороде, где жарилось мясо.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Кхъужьыпс фэу (напиток из сухофруктов)
Черкесская кухня Ингредиенты: -сухофрукты -мёд или сахар Приготовление: 1). Вымыть суше...
Черкесская кухня Ингредиенты: -сухофрукты -мёд или сахар Приготовление: 1). Вымыть суше...
Блины из пшена по-казачьи
Казаки в походы всегда брали много пшена, оно долго хранилось и из него готовили разнообразные супы,...
Казаки в походы всегда брали много пшена, оно долго хранилось и из него готовили разнообразные супы,...
КIэнкIэIашIe (ченчеафэ) - омлет сладкий
Достаточно простой, но необычный рецепт омлета по адыгейскому рецепту. Ингредиенты: - Яйца - о...
Достаточно простой, но необычный рецепт омлета по адыгейскому рецепту. Ингредиенты: - Яйца - о...
Рыба, начиненная кашей
Рыба, начиненная кашей (Казачий рецепт) Сочная сытная рыба по старинному рецепту. Нижний Дон, стани...
Рыба, начиненная кашей (Казачий рецепт) Сочная сытная рыба по старинному рецепту. Нижний Дон, стани...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий