Омлет по-черкесски

Ингредиенты:
— яица — 8 штук,
— молоко — 100 гр.,
— кукурузная или пшеничная мука — 300 гр.,
— сметана — 60 гр.,
— маргарин — 30 гр.,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Яица взбить до образования пышной пены.
2. Добавить молоко и муку.
3. Взбивать 3-5 минут, затем добавить соль и сметану. Перемешать.
4. На сковороде растопить жир и вылить эту массу.
5. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
6. Через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону.
7. Через две минуты можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
1

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика