Омлет по-черкесски
Ингредиенты:
— яица — 8 штук,
— молоко — 100 гр.,
— кукурузная или пшеничная мука — 300 гр.,
— сметана — 60 гр.,
— маргарин — 30 гр.,
— соль по вкусу.
Приготовление:
1. Яица взбить до образования пышной пены.
2. Добавить молоко и муку.
3. Взбивать 3-5 минут, затем добавить соль и сметану. Перемешать.
4. На сковороде растопить жир и вылить эту массу.
5. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
6. Через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону.
7. Через две минуты можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Бышлакъ биширген
Одно из любимейших традиционных блюд карачаево-балкарской кухни. Ингредиенты: - сыр солёный - 41...
Одно из любимейших традиционных блюд карачаево-балкарской кухни. Ингредиенты: - сыр солёный - 41...
ТIо-берам
Питательная и вкусная добавка к лепешкам! («тIо» — сметана, «берам» — подлива) Ингредиенты: -...
Питательная и вкусная добавка к лепешкам! («тIо» — сметана, «берам» — подлива) Ингредиенты: -...
Салат Кубанский (Казачья кухня)
Простой способ заготовки овощного салата на зиму по казачьему рецепту. Ингредиенты: Для 10 пол-л...
Простой способ заготовки овощного салата на зиму по казачьему рецепту. Ингредиенты: Для 10 пол-л...
Суп свадебный аварский.
Этот густой наваристый и удивительно вкусный суп готовят в южных районах Дагестана на свадьбах. Инг...
Этот густой наваристый и удивительно вкусный суп готовят в южных районах Дагестана на свадьбах. Инг...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий