Пирожки с сыром

Ингредиенты:
На 1 кг теста:
мука пшеничная — 500 г.,
сыр — 300 г.,
масло растительное — 300 мл.,
сода — 5 г.,
соль по вкусу.

Приготовление:
1.Свежий сыр пропустить через мясорубку, посолить.
2.Пшеничную муку просеять, уложить горкой на столе,
сделать углубление, влить тёплую подсоленную воду,
добавить щепотку соды, замесить тесто и дать ему постоять
10-15 минут.
3.Тесто разделить на куски по 50 г, раскатать
тонкие лепёшки.
4. На середину положить подготовленный
сыр, края теста защипнуть и обжарить на растительном
масле.

23

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика