Прикумские рванцы

Простой и питательный суп. А чего стоит название?! Предлагаем и вам отведать этих загадочных прикумских рванцев.

Ингредиенты:

-Мясо 800 гр ( говядина предпочтительней )
-Воды 4 стакана
-Лук репчатый 2-3 луковицы
-Томат-паста 2 ст.ложки
-Чеснок и зелень по вкусу
Для рванцев :
-Мука 1 стакан
-Яйцо 1 шт
-Вода 3 ст.ложки
-Соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками, кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности.
2. Нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томат-пасту и тушим мин. 5.
3. Закидываем лук с томатом в бульон и пока там варится, готовим рванцы. В муку добавляем соль, теплую воду и яйцо. Вымешиваем тесто и даем ему постоять 15-20 мин..
4. За 10-15 мин. до окончания варки положить в бульон рванцы, отрывая от теста небольшие кусочки. Через несколько мин. рванцы всплывут и получится очень аппетитная картинка
5. Перед подачей на стол заправить рубленным чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!
1

2

3

4

5

6

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика