Рассольник с потрошками

Необычный бюджетный рассольник по казачьему рецепту.

Ингредиенты:

— Куриные или утиные потроха — 500 гр,
— Вода — 2,5 л,
— Лук — 2 шт,
— Морковь — 2 шт,
— Картофель — 3 шт,
— Мука — 2 ст.л.,
— Корень петрушки — 2 шт,
— Соленый огурец — 3 шт,
— Огуречный рассол — 50 мл,
— Куриный жир — 1 ст.л.,
— Перец — 6 горошин,
— Лавровый лист — 2 шт,
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Потроха залить водой, довести до кипения, добавить соль, 1 луковицу и 1 морковь и варить 30 мин.
2. Процедить бульон, положить в него картофель кубиками. Потрошка отложить.
3. Через 10 мин добавить пассерованную муку, пассерованные на жиру коренья и овощи, припущенные огурцы и варить 20 мин.
4. За 5 мин до готовности влить рассол и положить специи.
5. Подают рассольник с потрошками и сметаной.

Приятного аппетита!

Ðàññîëüíèê ñ êóðèíûìè ñåðäå÷êàìè è ïîòðîøêàìè

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика