Рисовая каша с тыквой (Казачья кухня) 

Представляем вашему вниманию рецепты приготовления замечательной и полезной кабачной (тыквенной) каши. Такой вариант каши будет замечательным завтраком (и не только), для всей семьи, в том числе и для ребенка.

Ингредиенты:

— Тыква — 300-350 гр,
— Рис — 7 ст. л.,
— Вода — опционально,
— Соль, сахар — по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно рис нужно на 3-4 часа замачивать в воде, лучше оставить рис на ночь.
2. Тыкву нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю и наливаем воду, так чтобы она полностью закрыла тыкву. Добавить рис и варить на среднем огне 15-20 минут.
3. Как только тыква сварится (она должна статья мягкой), снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
4. После того как тыква с рисом остынет, взбейте их с помощью блендера. Добавьте немного воды или молока, если хотите чтобы каша была более жидкой.
5. После чего кастрюлю с кашей поставьте на огонь и, постоянно помешивая, подогрейте кашу, добавьте соль и сахар по вкусу. Рисовая каша с тыквой готова!

Приятного аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика