Рыба, начиненная кашей

Рыба, начиненная кашей (Казачий рецепт)
Сочная сытная рыба по старинному рецепту. Нижний Дон, станица Елизаветинская, XVIII-XIX вв.
Ингредиенты:
1) Донская рыба (лещ, сазан, карп) — 2 шт.
2) Каш (по-вкусу рис или пшено) 200-400 гр
3) Белое вино — 1 бутылка
4) Лук — 2 шт.
5) Масло подсолнечное для жарки
6) Бульон из мелкой рыбы или вода
7) Специи по-вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, потрошим.
2. Отделяем игру и смешиваем ее с полуготовым рисом или пшеном.
3. Тушку рыбы выдерживаем в вине час.
4. Начиняем рыбу икрой с кашей и укладываем в глубокую сковороду.
5. Заливаем подсолнечным маслом, обжаренным луком и бульоном, добавляем соль, перец и специи.
6. Тушим на медленном огне до готовности рыбы.

Приятного Вам аппетита!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика