Салат из черемши

Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой. Хьонк тушат, варят, парят, жарят, сушат…Сегодня предлагаем вам более современный рецепт от Зулихан Муртазалиевой, размещенный на etokavkaz.ru.

Ингредиенты:
— Черемша — 50 гр,
— Огурец — 1 шт,
— Редис — 4 шт,
— Зеленый лук — 2 шт,
— Яйцо — 1 шт,
— Масло — по вкусу,
— Фундук — по вкусу,
— Кунжут — по вкусу,
— Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Овощи и зелень промыть, просушить.
2. Режем огурец соломкой, редиску кружочками, шинкуем лук, зелень и черемшу.
3. В большой миске перемешиваем овощи. Вареное яйцо режем на четыре части. Раскладываем по краям.
4. Добавляем соль и оливковое масло. Сверху посыпаем кунжутом.
5. Украшаем салат помидором и редиской.

Приятного Аппетита!!!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Статистика
Яндекс.Метрика