Шурпа в горшочках
Ингредиенты:
— Мясо — 400 гр.,
— Картофель — 600 гр.,
— Морковь — 80 гр.,
— Лук — 100 гр.,
— Томат — 30 гр. или помидоры — 50 гр.,
— Зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шурпа готовится в горшочках, ёмкостью 500-600 г.
2. Нарубленное мясо (говядину или баранину) вместе с косточками кладут в горшочки и ставят в духовку.
3. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофели, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры или томат.
4. Затем посолить и довести до готовности.
5. Шурпа подаётся в горшочках. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Суп с сушеной бараниной и картошкой
Ароматный горячий супчик для зимних дней! Ингредиенты: На одну порцию: - баранина сушёная — 50 г ...
Ароматный горячий супчик для зимних дней! Ингредиенты: На одну порцию: - баранина сушёная — 50 г ...
Бараньи ножки и голова с галушками
Традиционное блюдо вайнахской кухни. Ингредиенты: Для теста: - Мука кукурузная - 1 кг, - Вода ...
Традиционное блюдо вайнахской кухни. Ингредиенты: Для теста: - Мука кукурузная - 1 кг, - Вода ...
Кабынта(вареники)
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
Холтмаш с черемшой и крапивой
Холтмаш с черемшой и крапивой-уникальное чеченское блюдо, по своему внешнему виду напоминающие варен...
Холтмаш с черемшой и крапивой-уникальное чеченское блюдо, по своему внешнему виду напоминающие варен...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий