Шурпа в горшочках
Ингредиенты:
— Мясо — 400 гр.,
— Картофель — 600 гр.,
— Морковь — 80 гр.,
— Лук — 100 гр.,
— Томат — 30 гр. или помидоры — 50 гр.,
— Зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шурпа готовится в горшочках, ёмкостью 500-600 г.
2. Нарубленное мясо (говядину или баранину) вместе с косточками кладут в горшочки и ставят в духовку.
3. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофели, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры или томат.
4. Затем посолить и довести до готовности.
5. Шурпа подаётся в горшочках. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Кулеш
Считается, что первыми это яство придумали запорожские казаки, со временем его распробовали и переня...
Считается, что первыми это яство придумали запорожские казаки, со временем его распробовали и переня...
Ашвыджь
Ашвыджь является традиционным абазинским блюдом. Ингредиенты: - Сметана – 1 л, - яйцо – 3 шт., -...
Ашвыджь является традиционным абазинским блюдом. Ингредиенты: - Сметана – 1 л, - яйцо – 3 шт., -...
Рисовая каша с тыквой (Казачья кухня)
Представляем вашему вниманию рецепты приготовления замечательной и полезной кабачной (тыквенной) каш...
Представляем вашему вниманию рецепты приготовления замечательной и полезной кабачной (тыквенной) каш...
Рассольник с потрошками
Необычный бюджетный рассольник по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Куриные или утиные потроха...
Необычный бюджетный рассольник по казачьему рецепту. Ингредиенты: - Куриные или утиные потроха...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий