Шурпа в горшочках

Ингредиенты:
— Мясо — 400 гр.,
— Картофель — 600 гр.,
— Морковь — 80 гр.,
— Лук — 100 гр.,
— Томат — 30 гр. или помидоры — 50 гр.,
— Зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Шурпа готовится в горшочках, ёмкостью 500-600 г.
2. Нарубленное мясо (говядину или баранину) вместе с косточками кладут в горшочки и ставят в духовку.
3. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофели, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры или томат.
4. Затем посолить и довести до готовности.
5. Шурпа подаётся в горшочках. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика