Судак по-дагестански

Делимся рецептом нежного рыбного блюда, приготовленного по дагестанскому рецепту.

Ингредиенты:

— филе судака — 600 гр,
— картофель — 600 гр,
лук репчатый — 200 гр,
— масло для жарки — 40 гр,
— сметана — 280 гр,
— соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Филе судака солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на сковороде в масле.
2. Отвариваем картофель и нарезаем кружочками. нарезаем лук кубиками.
3. Обжаренное филе посыпаем луком и картофелем. Заливаем сметаной и закрыв крышкой, тушим в духовке 10—15 минут.
4. Затем, сняв крышку, доводим до готовности. Подается блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика