СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ (Касдон)
Старинный рецепт простого и вкусного супа от осетин!
Ингредиенты:
-Кукурузная крупа —150 г,
-Молоко цельное — 3 части,
-Вода — 1 часть,
-Курдючное сало — 20 г на порцию.
Приготовление:
1. Кукурузную крупу промыть в нескольких водах. Дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. 2. За 5—7 минут до готовности добавить цельное молоко и дать закипеть, посолить.
3. При подаче к столу положить кусочек сливочного масла или растопленного курдючного жира.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Кояж-чэнчэгажаг
Кояж-чэнчэгажаг - жареный сыр с яйцом, блюдо кабардинской кухни. Ингредиенты: - сыр - 45 г., - ...
Кояж-чэнчэгажаг - жареный сыр с яйцом, блюдо кабардинской кухни. Ингредиенты: - сыр - 45 г., - ...
Каймак
Большинство исследователей считают каймак национальным продуктом тюркоязычных народов. С веками это ...
Большинство исследователей считают каймак национальным продуктом тюркоязычных народов. С веками это ...
Хиваса жвы(варенье из алычи)
Абазинская кухня Сейчас самое время заготовок и мы представляем вашему вниманию рецепт приготовле...
Абазинская кухня Сейчас самое время заготовок и мы представляем вашему вниманию рецепт приготовле...
Хинкал по-абазински (вариант 3)
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Традиционное абазинское блюдо из домашней лапши. Представляем вашему вниманию вариант сладкого абази...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий