СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ (Касдон)
Старинный рецепт простого и вкусного супа от осетин!
Ингредиенты:
-Кукурузная крупа —150 г,
-Молоко цельное — 3 части,
-Вода — 1 часть,
-Курдючное сало — 20 г на порцию.
Приготовление:
1. Кукурузную крупу промыть в нескольких водах. Дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. 2. За 5—7 минут до готовности добавить цельное молоко и дать закипеть, посолить.
3. При подаче к столу положить кусочек сливочного масла или растопленного курдючного жира.
Приятного Аппетита!
Смотрите также:
Хвабальа
Абазинский суп из пшена и муки. Ингредиенты: - Пшено - 500 гр, - Мука пшеничная - 300 гр, - ...
Абазинский суп из пшена и муки. Ингредиенты: - Пшено - 500 гр, - Мука пшеничная - 300 гр, - ...
Нардек (арбузный мёд)
Традиционным казачьим десертом был нардек. Густой вареный сироп из мякоти и сока арбуза, полученный ...
Традиционным казачьим десертом был нардек. Густой вареный сироп из мякоти и сока арбуза, полученный ...
Чепалгаш с луком и курицей
Для этого рецепта лучше выбирать сладкий лук, нарезая его мелко, обжаривать до золотистого состояния...
Для этого рецепта лучше выбирать сладкий лук, нарезая его мелко, обжаривать до золотистого состояния...
Джэд-либжэ
Одно из самых популярных блюд адыгской кухни. Существует масса вариантов рецептов этого блюда. Наибо...
Одно из самых популярных блюд адыгской кухни. Существует масса вариантов рецептов этого блюда. Наибо...
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий